对方会不会知道 ,快手打开快手,移除不让他关注我们 ,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝,点击自己的知道头像,本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家 ,

当我们在快手上发布作品之后,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝对方会收到任何信息吗 ,对方你也不会在被推荐给对方 。知道有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,且不会收到通知,移除

粉丝

粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,别急,知道移除了粉丝,只是会在他的关注列表里面没有你,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。即可删除粉丝 ,点击删除,点击左上角三条横杆,点击粉丝,就想要把他移除,